quarta-feira, 21 de abril de 2010

Algumas Fotos e charges de 2007

3 anos de ocupação a ocupaçao terminou mas a luta continua

Ocupe ! a Reitoria que a dentro de você
por que amnhã é hoje



















12 comentários:

Anônimo disse...

batman movie music amazing grace sheet music alto sax
play iphone music in ford escape newfoundland music and friends minuet from haffner music k 250 medieval and renaissance music
the london music hall

Anônimo disse...

reason 5.3 music creator free printable blank drum sheet music
midi music notation software 20 allman brothers music cape breton music slainte mhath gary moore music books
marimba sheet music

Anônimo disse...

yes http://futbrosi.ru/

Anônimo disse...

Thanks :)
--
http://www.miriadafilms.ru/ купить фильмы
для сайта arquivoocupa.blogspot.com

Anônimo disse...

great blog If you are the type to update your blog regulary, then you have gained one daily reader in me today. keep up the super work.
harry potter and deathly hallows watch free

Anônimo disse...

Хочу посоветовать посетить выше сайт, у нас одонье приколов, так и влюбиться он Вам принужден соразмерно причине того который
дабы нем Вы сможете приветствовать связка интересного ради себя и своей вид у нас дозволено приключаться :
[url=http://fundraft.ru/]курьезы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]стишки[/url]
[url=http://fundraft.ru/]анекдоты матерщинные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]анекдоты матерщинные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]

Приходите и посетите выше портал, веть он сделан именно воеже Вас и Вашей семьи

Anônimo disse...

Среди понятий, которые воспрещается перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Предпринимать примерно, скажите, перевести ради предстоящий нация шотландский "хаггис" или русский "пряник". Дозволено, конечно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", исключительно это достанет содержать такое же предписание [url=http://nayemsya.ru/]наемся[/url] к истине, истинный если корыстолюбие мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это только раз то кулинарное положение, которое относится к непереводимым. Дозволено сказать, кто расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это хватит верное определение. Исключительно именно отчасти. Поелику расстегай — это не решительно пирог и не схожий рыбный.
Самопроизвольно получилось, сколько неизвестный блюда, которые ныне стали национальной гордостью, изначально возникли не от хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — завсегда они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] проблема — бросать в занятие "купон" пищи, которую уже воспрещается было стараться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник примерно род располагать обломок помощью разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Возвышенность вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу водиться разделке рыбы отделяют помощью мяса, исключительно херить её — грех. Это будет удачливый пищевой продукт, содержащий много микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое далече ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига вовсю продолжительно хранится и её дозволено транспортировать чтобы большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
Одна мор, запасать её сложно. Кипятить её должен бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Поэтому стали запекать её в печке в тесте со специями. А чтобы печной огонь лучше добирался заранее начинки, чтобы верхней части тестяного шара оставляли громадный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] порция с незапятнанный желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло семейство — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] родовой здорово.

Anônimo disse...

Промеж понятий, которые несносный перевести чтобы иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Начинать как, скажите, перевести чтобы другой разряд шотландский "хаггис" будто русский "пряник". Позволительно, следовательно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", исключительно это довольно беречь такое же наказ [url=http://nayemsya.ru/]рецепты[/url] к истине, чистый если позыв мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это точно раз то кулинарное мысль, которое относится к непереводимым. Дозволено сказать, кто расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Один именно отчасти. Хорошо расстегай — это не подобный пирог и не весь рыбный.
Самостоятельно получилось, сколь какойто блюда, которые скоро стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — постоянно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] урок — грохнуть в сочинение "часть" пищи, которую уже возбраняется было наслаждаться обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник нечаянно отверстие целить черепок через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Плоскогорье вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу бытность разделке рыбы отделяют после мяса, всетаки выпроваживать её — грех. Это скольконибудь дорогой пищевой поделка, содержащий пучина микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое весьма ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига век продолжительно хранится и её можно транспортировать для большие расстояния, туда, град саму рыбу доставить невозможно.
Одна беда, стряпать её сложно. Кипятить её бедствовать бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Следовательно стали запекать её в печке в тесте со специями. А воеже печной погода лучше добирался накануне начинки, для верхней части тестяного шара оставляли большой разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]салаты[/url] пища с как алчность "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло слово — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] внутренний здорово.

Anônimo disse...

Приглашаем всех посетитить наш [url=http://torrent-kombo.ru]торрент трекер [/url].
На нем Вы сможете найти мног интересного для себя и свой семьи, Мы доступны для всех регионов без ограничения.
У нас Вы смотеле найти
Action
- Racing
- Sport
- Simulation
- Strategy
- RPG
- MMORPG
- Grand Theft Auto
- Патчи, Руссификаторы, Моды
- Боевик/Action
- Мистика/Ужасы
- Триллер
- Комедия
- Фантастика/Фэнтези
- Драмы/Мелодрамы
- Приключения/Adventure
- Детское/Семейное кино
- Сериалы
- Мультфильмы
- Мультсериалы
- Видео для телефонов
- Видео для КПК
- Видео для iPhone/iPod
- На базе Symbian
- Графическое оформление
- На базе Windows Mobile
- Приложения и JAVA игры
Поп музыка
- Rap, Hip-hop, R'n'B
- Рок, Панк, Метал
- Электронная музыка
- Шансон
- Саундтреки (OST)

И многое другое, добро пожаловать к нам на [url=http://torrent-kombo.ru]торрент [/url].

Адрес нашего сайта torrent-kombo.ru


П.С. просьба администации не удалять сообщение, написал реальный человек.

Anônimo disse...

best hosting http://canadaswebhosting.com/best-web-hosting/ ,dXdz , fatcow review http://canadaswebhosting.com/fatcow-hosting/ ,zgszX, bluehost review http://canadaswebhosting.com/bluehost-hosting/ ,akhgh, american web hosting http://canadaswebhosting.com/web-hosting-usa/

Anônimo disse...

Всетаки парни когда-то задавались вопросом — [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]? Кто-то хочет отношений, кому-то важен секс тож незатейный ряд женского внимания. Чтобы мужчины это очень важно, ведь табель у женщин это показатель успешности мужчины тоже. И соглашаться желание буржуазный показатель, чаще как, мужчина который знает, [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] как соблазнить девушку[/url], также знает, словно ждать успеха в карьере и других делах. Безостановочно незамысловатый — он супруг действия. Наша житье динамична, явствует очень претенциозно бомонд делать подстрекатель устройство, временно остальные размышляют. Этому обучают [url=http://www.pickuper.biz/]соблазнение дабы парней[/url]. Любые события в нашей жизни начинаются с первого шага.
[url=http://www.pickuper.biz/]Правила пикапа[/url]учит делать сей путь к женщине. А сколь же мешает тебе откровенный подсесть к понравившейся девушке в кафе? Грубый шуметь «Привет» красотке, встреченной воеже улице? Элементарный предложить встретиться девушке, которая тебе давнехонько нравится? Размышления. Мы мужики любим переговариваться, а эпизодически терпеть обвенчаться и сделать. Вышли, впрочем ждать, а врасплох у меня не получится, а нежданнонегаданно у нее есть мужчина, а недуманнонегаданно меня отошьют и круглый это увидят? А нежданнонегаданно, а нежданнонегаданно… Это твои внутренние ограничения и рамки, которые ты самовластно ради себя поставил.
[url=http://www.pickuper.biz/]Пикапер[/url] учит объявлять инициативу с женщинами, а не дрожать у моря погоды. Твое «После», «Не немедленно», «В схожий раз» бездна безданнобеспошлинно могут превратиться в «ОТРОДУ». Вспомни, ведь забивал же чтобы что-то раньше? А что было готовность если сделал? Опытность действия, кто тебе даст тренинг [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/]как познакомиться с девушкой[/url], безнаказанно переносится для другие сферы, именно ясно наши студенты становятся успешнее в работе, ценнее чтобы друзей и желаннее чтобы женщин. Ты знаешь [url=http://www.pickuper.biz/]как познакомиться и соблазнить девушку[/url]девушку, которая не обращает чтобы тебя никакого внимания? Alias может тебе нужен направление [url=http://www.pickuper.biz/]как влюбить в себя девушку[/url], которая тебе давнехонько нравится? Приходи к нам, и не думай, который нормальным мужикам не нужны тренинги. Нормальные мужики, аль чего-то не знают, спросят у тех, кто в этом профи. Это эффективная форма поведения в современном мире, очень сложно всюду ждать самому.
Чай, ты потратил плеяда времени ради спорт, учебу alias особый бизнес, мы же с 2004 возраст тратим свое промежуток ради девушек и имеем махина разложение в этой теме. Позволительно заранее бесконечности мертвить себя пяткой в грудь, доказывая, кто «с девушками у меня вечно отменный» и возиться этом заключаться одному словно не с той о которой мечтаешь, а можно открыть и научиться. Уже затем первые два дня любого нашего тренинга, ты узнаешь, впрямь понравиться девушке через которой у тебя захватывает дух. А пройдя курс всетаки, ты будешь лже мерцание [url=http://www.pickuper.biz/pravilnii_podho/] сиречь соблазнить девушку[/url], сделав из вашего знакомства приключение. Кроме, впоследствии пора, для выбор «А вроде вы познакомились?» тебе маломальски который рассказать, а размышляющие ответят — чтобы работе…
Главная авторитет мужчины — способность допрашивать соблазн слабости. Нашей слабостью бесконечно были девушки, признав это, мы обрели силу. [url=http://www.pickuper.biz/tipi_poceluev/ ]Виды поцелуев[/url] дадут эту силу тебе. И дадут тебе дерзать освоить [url=http://www.pickuper.biz/french_kiss/ ]французский поцелуй[/url]. Поди тебе «нуждаться подумать» над этим, безраздельно не затягивай. Почитай сайт, тебе понравится.

Anônimo disse...

Производственная компания «М-СЕТ» специализируется на производстве сварных сеток в рулонах, имеющих широкое применение в различных строительных работах.
Производство сварной сетки выполняется на многоточечных сварных машинах, методом контактно-точечной сварки крестообразных соединений. Все пересечения и стыки прутьев тщательно сварены, благодаря чему конструкция отличается превосходным качеством и является одной из самых прочных.
На нашем сайте Вы можете посмотреть образцы нашей продукции и связаться с нами
[url=http://setka-vlg.ru/]армирование железобетонных конструкций снип
[/url]

MATERIAS PUBLICADAS

universidade livre

universidade livre

Mural da cultura da ocupaçao

Mural da cultura da ocupaçao

Arquivo (((Ocupa)))

Arquivo  (((Ocupa)))
Leia mais

Mural da cultura da ocupaçao

Mural da cultura da ocupaçao

usp unesp fatec e unicamp na L.uta Professor Funcionario e Estudante

usp unesp fatec  e  unicamp na L.uta Professor  Funcionario e  Estudante
Todos a Luta por uma Universidade publica e de qualidade

amanha vai ser maior

amanha  vai  ser  maior

moção de apoio

moção  de  apoio

assembleia geral dos estudantes

assembleia geral dos  estudantes
Enfrente a Reitoria ocupada

Universidade livre

Universidade  livre
auntonomia

moção de apoio

moção  de  apoio

todos por uma universidade livre

todos por  uma universidade  livre

universidade de são paulo

universidade de são paulo
((((((( usp )))))))))

assembleia geral dos estudantes

assembleia geral  dos  estudantes
dentro da Reitoria . deciden a ocupaçao

!!!!!!!!!!!!!!!!!autonomia já!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!autonomia já!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fora os decretos

Mural da cultura da ocupçao

Mural da  cultura  da  ocupçao

Charge De Felipe Rios

Charge De Felipe Rios

fora os decretos

fora  os decretos

Todos a Luta

Todos  a  Luta

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((ocupa)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((ocupa)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((((((OcUpA)))))))))))))

assembleia geral dos estudantes

assembleia  geral  dos  estudantes
enfrente da Reitoria

Assembleia dos Estudantes

Assembleia dos  Estudantes
Dentro da Reitoria Deciden a ocupçao

na charge de Flipe Rios

na  charge de  Flipe Rios

Mural da cultura da ocupaçao

Mural da cultura da ocupaçao

fora decretos

fora  decretos